Hi, How Can We Help You?
  • Address: 137 Avenue Hbib Bourguiba kram, 2015 Tunis
  • Email Address: info@olivekaoil.com

Blog

مارس 4, 2021

زيت الزيتون البكر الممتاز

5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز / 1 ملعقة كبيرة خردل / 1 ليمونة صفراء 1 فرع من الزعتر الطازج / 1 ملعقة صغيرة من ملح البحر / 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازج اقطع الليمون الأصفر غير المعالج إلى نصفين واعصره للحصول على عصيره. أزل البذور من العصير إذا لزم الأمر. في وعاء ، اخلطي الخردل وزيت الزيتون وعصير الليمون ثم أضيفي ملح البحر والفلفل المطحون الطازج. تخلط جيدا وتضاف غصن الزعتر. غطي الوعاء بغشاء بلاستيكي وضعه في مكان بارد لمدة 30 دقيقة. عند التقديم ، قم بإزالة غصن الزعتر.

اترك تعليقاً

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*